18 февраля, 2014
Гренки
Posted in : Еда между делом on by : vkuspravit
Способ приготовления
Гренки, или тосты, – разнообразные изделия, приготовленные из ломтиков черствого хлеба.
Ломтики хлеба смазывают маслом и обжаривают или запекают на сковороде, противне или в специальных устройствах – тостерах. Гренки подают в горячем виде с яйцом, сыром, грибами, овощами и другими продуктами. Их можно подать к чаю, кофе, праздничному столу.
Блюдо, на котором подают гренки, украшают овощами или зеленью.
Этот рецепт наверно знаком всем, мы его называем гибридом сухариков.
||video|lVF8o-F3Q5s
Гренки, или тосты, – разнообразные изделия, приготовленные из ломтиков черствого хлеба.