21 марта, 2014
Кныдли
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, отжать, сок слить. К отжатой картофельной массе добавить отстоявшийся крахмал, муку, яйцо, соль, замесить крутое тесто, как для вареников. Из теста сформовать шарики, каждый нафаршировать сливой, предварительно вынув косточку и обкатав ягоду в сахаре.
Кныдли отварить в подсоленной воде, полить растопленным маслом.
Ингредиенты
6 картофелин
8 столовых ложек муки
1 яйцо
200 г сливы
1-2 столовые ложки масла
соль
||video|QEuQbH2IKpo
Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, отжать, сок слить. К отжатой картофельной массе добавить отстоявшийся крахмал