17 марта, 2014
Картофель, тушенный с грибами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком и обжарить в масле или на сале (шпике) с нашинкованным луком.
Картофель очистить, нарезать крупными дольками, обжарить и положить вместе с грибами в утятницу, долив немного воды, посолить, поперчить, тушить на слабом огне или в духовке до готовности.
Ингредиенты
8 картофелин
3 головки репчатого лука
400 г свежих грибов или 50 г сушеных
4 столовые ложки топленого масла или 120 г шпика
зелень укропа
перец
соль
||video|0munYGcae34
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком и обжарить в масле или на сале