Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Кнели картофельные с брынзой
17 марта, 2014

Кнели картофельные с брынзой

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, очистить, размять или пропустить через мясорубку, положить на доску, посыпанную мукой, добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто.

Из полученного теста раскатать жгут диаметром 3 см и нарезать на кусочки, придавая им форму небольших кружков. На середину кружка положить ложку растертой брынзы, края защипить.

Полученные кнели опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 мин, затем откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, положить на тарелку, приправить растопленным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями.

Варианты на любой вкус

Вместо брынзы можно использовать творог, растертый с желтками.

Ингредиенты

10 картофелин
200 г брынзы
2 стакана муки
1 яйцо
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка панировочных сухарей
соль

||video|I1NKrSdyoso

Картофель отварить в мундире, очистить, размять или пропустить через мясорубку, положить на доску, посыпанную мукой

Добавить комментарий