Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Картофельная бабка — кугелис
21 марта, 2014

Картофельная бабка — кугелис

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Сырой картофель натереть, добавить соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.

Полученную массу положить в глубокую сковороду, обильно смазанную жиром, массу разровнять (толщина слоя должна быть 3-5 см), поставить в духовку и запекать до образования красивой румяной корочки.

Чтобы бабка легче извлекалась, сковороду или форму на несколько минут поставить на влажную салфетку.

Подавать картофельную бабку горячей с поджаренным луком, шкварками, сметаной.

Ингредиенты

15-20 картофелин
1 яйцо
1 столовая ложка жира
соль
молотый перец

 

Для соуса:

70 г шпика
1 головка репчатого лука
1-2 столовые ложки сметаны

||video|opLz70gjJXg

Сырой картофель натереть, добавить соль, перец, яйцо и хорошо перемешать. Полученную массу положить в глубокую сковороду, обильно смазанную жиром

Добавить комментарий