Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Картофельная бабка, фаршированная грибами
21 марта, 2014

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить.

Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.

На сковороду, смазанную жиром, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку для запекания.

Через 5-10 мин поверхность картофельной бабки смазать сметаной и запекать до образования красивой румяной корочки.

Подавать со сметаной или маслом.

Ингредиенты

10 картофелин
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки жира
4 столовые ложки сметаны
соль

 

Для фарша:

120 г свежих или соленых грибов
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки сливочного масла
соль

||video|8_HcRfEq0U8

Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.

Добавить комментарий