Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Фаршированная капуста по-литовски
21 марта, 2014

Фаршированная капуста по-литовски

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Капусту освободить от верхних листьев, промыть, разрезать на четыре части, опустить на полчаса в кипящую несоленую воду, после чего откинуть на дуршлаг, дать остыть и осторожно отжать руками.

Говядину пропустить через мясорубку или мелко порубить, посолить, поперчить, смешать с мелко рубленным луком и жиром.

Каждый кусок капусты между листьями нафаршировать полученной массой, наполненные четвертинки собрать в целый кочан.

Кочан церевязать ниткой, опустить в кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до готовности на среднем огне.

Готовую капусту подать со сметаной, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты

1 кочан белокочанной капусты средней величины
300 г говядины (мякоти)
1 стакан сметаны
100 г жира
2 головки репчатого лука
соль
перец черный молотый
зелень петрушки или укропа

||video|AHQOE4O_bwk

Капусту освободить от верхних листьев, промыть, разрезать на четыре части, опустить на полчаса в кипящую несоленую воду, после чего откинуть на дуршлаг, дать остыть и осторожно отжать руками.

Добавить комментарий