Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Фаршированная капуста
21 марта, 2014

Фаршированная капуста

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Капусту освободить от верхних листьев, промыть, сверху в кочане острым ножом сделать ровное круглое отверстие, через которое осторожно выбрать (вырезать) сердцевину, оставив слой верхних листьев толщиной приблизительно 1 см.

Вырезанную капусту мелко порубить, посолить, дать постоять, затем отжать сок, в капусту добавить сырые яйца, сливки, растопленное масло, сухари, сахар, перец, все тщательно перемешать.

Полученной массой нафаршировать кочан, плотно уминая начинку. Кочан покрыть двумя капустными листами, обвязать прочной ниткой, опустить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить до готовности (1-1,5 ч).

Готовый кочан осторожно вынуть из кастрюли, положить на блюдо, убрать нитку.

К блюду подать сметану и зелень петрушки или укропа.

Ингредиенты

1 кочан белокочанной капусты средней величины
2 сырых яйца
2 столовые ложки сливок
2 столовые ложки растопленного масла
2 столовые ложки мелких просеянных сухарей
1 стакан сметаны
сахар (по вкусу)
соль
перец черный молотый
зелень петрушки или укропа

||video|yCH3aVlxv04

Капусту освободить от верхних листьев, промыть, сверху в кочане острым ножом сделать ровное круглое отверстие, через которое осторожно выбрать (вырезать) сердцевину

Добавить комментарий