21 марта, 2014
Белокочанная капуста с помидорами и жареным мясом
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковородку или утятницу и обжарить в масле.
Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками и соединить с луком. В овощи влить мясной бульон, добавить соль, и все поставить тушить до мягкости.
В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры (или разведенную бульоном томатную пасту), добавить кусочки жареного мяса (или сосиски), и все вместе потушить еще несколько минут.
Ингредиенты
400 г белокочанной капусты
300 г помидоров
300 г мяса (или сосисок)
2-3 картофелины
1 столовая ложка растительного масла или маргарина
2 стакана бульона
1 головка репчатого лука
соль
||video|L9paqybn9a8
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковородку или утятницу и обжарить в масле.