Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Картофельная запеканка с мясом
21 марта, 2014

Картофельная запеканка с мясом

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить, обсушить его, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить.

На сковороду или противень, смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем мясной фарш, смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем, поверх фарша с помощью корнета отшприцевать из картофельного пюре рисунок, блюдо поставить в духовку и запечь до золотистого цвета.

Картофельная запеканка с мясом по вкусу и внешнему виду не уступает праздничным пирогам.

Ингредиенты

10-12 картофелин
соль
2 сырых яйца
2 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки сметаны

 

Для начинки:

400 г отварной говядины
1 головка репчатого лука
2 столовые ложки свиного жира
соль
перец по вкусу

||video|8UmRoCiEksw

Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить, обсушить его, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить.

Добавить комментарий