21 марта, 2014
Котлеты из капусты
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Капусту очистить, промыть, мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Кастрюлю прикрыть крышкой и поставить на огонь.
Когда капуста стушится, медленно всыпать в нее манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин.
Затем капусту снять с огня, посолить, добавить к ней яичные желтки, все перемешать, охладить. Из полученной массы сформовать котлеты, смочить их в яичном белке, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.
К котлетам можно подать сметану.
Ингредиенты
1 кг белокочанной капусты
100 г манной крупы
2 стакана молока
3 сырых яйца
1 стакан сухарей
100 г масла
соль
||video|Ne1T7qlHgrg
Капусту очистить, промыть, мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Кастрюлю прикрыть крышкой и поставить на огонь.