Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Голубцы с рисом, луком и яйцом
21 марта, 2014

Голубцы с рисом, луком и яйцом

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Капусту освободить от верхних листьев и кочерыжки, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить 15-20 мин (до полуготовности), затем вынуть из кастрюли, опустить в холодную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Готовую капусту разобрать на отдельные листья, лук мелко порубить, спассеровать на масле, соединить с отваренным рисом и рублеными яйцами, посолить, поперчить.

Полученный фарш плотно завернуть в капустные листья (в виде конверта).

Голубцы перевязать ниткой, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на масле, уложить в сотейник (утятницу), залить сметанным соусом, томат-пюре и тушить 25-30 мин.

Готовые голубцы освободить от ниток, уложить на тарелки, полить сметаной, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Начинки для голубцов можно приготовить из риса, мяса и лука; из риса, грибов и лука; из кореньев, лука и грибов; из кореньев, лука и риса; из перловой крупы, лука и грибов.

Доводить голубцы до готовности всегда следует в духовке, а не на плите, тогда они равномерно зарумянятся и не подгорят.

Ингредиенты

1 кг белокочанной капусты
200 г риса
100 г репчатого лука
2-3 сваренных вкрутую яйца
1 столовая ложка муки
3 столовые ложки сливочного масла
50 г томата-пюре
150 г сметаны
соль
перец черный молотый
зелень укропа

||video|MQelE_yv23Q

Капусту освободить от верхних листьев и кочерыжки, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить 15-20 мин (до полуготовности), затем вынуть из кастрюли, опустить в холодную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Добавить комментарий

пересадка волос в турции цена для мужчин далее
otekhairclinic.com