21 марта, 2014
Кольраби по-польски
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности, затем вынуть из воды, нарезать кружочками или соломкой и подать к столу с сухарным соусом.
Приготовление сухарного соуса. На горячей сковороде растопить масло, всыпать в него толченые, просеянные через сито сухари, обжарить их до золотистого цвета, посолить, добавить мелко рубленные яйца, сок лимона, все перемешать.
Соус подать в соуснике.
Ингредиенты
1 кг кольраби
140 г сливочного масла или маргарина
2 сваренных вкрутую яйца
1/2 стакана панировочных сухарей
сок лимона
соль
||video|Ob0usJ2IzfY
Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности, затем вынуть из воды