Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Гарниры и хлебные изделия / Кольраби жареная
21 марта, 2014

Кольраби жареная

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кольраби очистить, промыть, нарезать кружочками и сварить в небольшом количестве воды, затем посолить, каждый кружочек обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.

Готовую кольраби полить соком лимона, посыпать зеленью петрушки и подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Обжаренные кружочки кольраби можно приправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к ужину в холодном виде.

Ингредиенты

2 больших плода кольраби
100 г масла
2 сырых яйца
2-3 столовые ложки муки
сок лимона
соль
зелень петрушки

||video|i8htXlFFmO0

Кольраби очистить, промыть, нарезать кружочками и сварить в небольшом количестве воды, затем посолить

Добавить комментарий