21 марта, 2014
Кольраби жареная

Способ приготовления
Кольраби очистить, промыть, нарезать кружочками и сварить в небольшом количестве воды, затем посолить, каждый кружочек обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.
Готовую кольраби полить соком лимона, посыпать зеленью петрушки и подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Обжаренные кружочки кольраби можно приправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к ужину в холодном виде.
Ингредиенты
2 больших плода кольраби
100 г масла
2 сырых яйца
2-3 столовые ложки муки
сок лимона
соль
зелень петрушки
||video|i8htXlFFmO0
Кольраби очистить, промыть, нарезать кружочками и сварить в небольшом количестве воды, затем посолить