Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Кольраби тушеная
21 марта, 2014

Кольраби тушеная

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кольраби очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.

Обжаренные ломтики положить в кастрюлю, поперчить, заправить корицей и сметаной, смешанной с томат-пюре, и поставить тушить на медленном огне на 30-40 мин, закрыв кастрюлю крышкой.

Готовую кольраби посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Ингредиенты

500 г кольраби
2 столовые ложки муки
1 стакан сметаны
1 столовая ложка томат-пюре
2 столовые ложки масла
соль
перец черный молотый
корица
зелень петрушки

||video|Ob0usJ2IzfY

Кольраби очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.

Добавить комментарий