21 марта, 2014
Кольраби тушеная

Способ приготовления
Кольраби очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.
Обжаренные ломтики положить в кастрюлю, поперчить, заправить корицей и сметаной, смешанной с томат-пюре, и поставить тушить на медленном огне на 30-40 мин, закрыв кастрюлю крышкой.
Готовую кольраби посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Ингредиенты
500 г кольраби
2 столовые ложки муки
1 стакан сметаны
1 столовая ложка томат-пюре
2 столовые ложки масла
соль
перец черный молотый
корица
зелень петрушки
||video|Ob0usJ2IzfY
Кольраби очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.