14 января, 2014
Суп картофельный с головизной
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Сварить головизну так же, как для щей.
2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле.
3. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
4. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки.
Ингредиенты
На 1 кг голов осетровых рыб
800 г картофеля
200 г кореньев и луку
2 ст. ложки масла
||video|RIt0zQ2UahM
При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки.
0 thoughts on : Суп картофельный с головизной
оо, что-то новенькое, надо попробовать.