Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Что предложить гостям / Ризотто по-милански
26 мая, 2014

Ризотто по-милански

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Подрумянить в масле очень мелко нарезанный репчатый лук. Промыть рис в семи водах, раскинуть на салфетке для обсушки, затем добавить к подрумяненному луку и, помешивая рис, держать на огне до тех пор, пока он не станет стекловидным. Добавить бульон, приправить солью и перцем. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанные помидоры и шампиньоны и присоединить к рассыпчатому рису. Готовое блюдо положить на подогретое большое керамическое (керамика дольше сохраняет тепло) блюдо и подавать, посыпав натертым сыром.

250 г риса, 50 г оливкового масла, 1 головка репчатого лука, пол-литра мясного бульона, 150 г твердого тертого сыра, горсть шампиньонов, 5-6 помидоров, соль, перец черный молотый.

Добавить комментарий