Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Ризотто по-милански
26 мая, 2014

Ризотто по-милански

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Подрумянить в масле очень мелко нарезанный репчатый лук. Промыть рис в семи водах, раскинуть на салфетке для обсушки, затем добавить к подрумяненному луку и, помешивая рис, держать на огне до тех пор, пока он не станет стекловидным. Добавить бульон, приправить солью и перцем. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанные помидоры и шампиньоны и присоединить к рассыпчатому рису. Готовое блюдо положить на подогретое большое керамическое (керамика дольше сохраняет тепло) блюдо и подавать, посыпав натертым сыром.

250 г риса, 50 г оливкового масла, 1 головка репчатого лука, пол-литра мясного бульона, 150 г твердого тертого сыра, горсть шампиньонов, 5-6 помидоров, соль, перец черный молотый.

Добавить комментарий