Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Икра свекольная острая
26 мая, 2014

Икра свекольная острая

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Нарезать очень мелко репчатый лук, обжарить до зарумянивания в растительном масле с добавлением щепотки сахара.
Натереть на самой мелкой терке сырую свеклу, соединить с пассерованным луком, добавить так же мелко натертые сырые морковь, коренья петрушки, сельдерея, пастернака. Добавить немного воды, закрыть посуду крышкой и тушить на медленном огне до мягкости свеклы, время от времени перемешивая и при необходимости добавляя воду. В конце тушения свекольную икру приправить измельченным чесноком, солью, перцем черным и красным, а также смолотым в кофемолке буквально в пыль лавровым листом, точно так жекориандром, по желанию и мускатным орехом. Добавить истертые в ступке в однородную маслянистую массу ядра грецких орехов, все перемешать, на мгновение прикрыть крышкой, снять с огня. В готовую икру можно добавить очень мелко нарезанную зелень укропа и кинзы.

Подавать икру перед обедом на бутербродах.

1 большая или 2 среднего размера свеколки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь и по 1 корню петрушки, пастернака, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, черный молотый перец, красный молотый перец, зелень кинзы (можно и молотые семена кориандра), растертые ядра грецких орехов, растительное масло для жарения лука, соль и сахар.

Добавить комментарий