Home / Деликатесы / ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ
26 Май, 2014

ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Фаршированные колбасы — наивысший сорт вареных колбас, самых изысканных по вкусу и особо привлекательных по сложному рисунку.   Такую колбасу  из лучшего отборного телячьего мяса, нежирной свинины, шпика, языка, с добавлением молока, масла, яиц, фисташек, на мясокомбинатах изготовляют только самые опытные и квалифицированные мастера.

По форме — это очень толстые, широкие колбасы с начинкой в виде звез^1, шахматной доски, елочки и т. п. К числу фаршированных принадлежат и языковые колбасы.

Вот, к примеру, фаршированная колбаса «экстра» высшего сорта. В состав ее входят молодая нежирная свинина, телятина, жирная свинина, шпик свиной полутвердый, вареный говяжий язык, несоленое сливочное масло, свежие яйца, молоко, пшеничная мука, перец, мускатный орех.

В фаршированной языковой колбасе высшего сорта — языки говяжьи вареные, шпик твердый и полутвердый, свинина нежирная, мясо говяжье высшего сорта, соль, сахар, перец черный и душистый, мускатный орех, чищеные фисташки.

Добавить комментарий