5 февраля, 2014
Начинка из вязиги
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Вязигу замочить в холодной воде на 2-3 часа, после этого промыть, залить свежей водой и поставить варить на 3-3,5 часа. Сваренную до мягкости вязигу откинуть на решето, потом пропустить через мясорубку или изрубить ножом, прибавить соль, перец, растопленное коровье масло, мелко нарезанные крутые яйца и зелень петрушки или укропа и все это перемешать.
В эту начинку можно добавить вареный рис, мелко нарезанную вареную рыбу и лук, поджаренный на масле.
Ингредиенты
На 100 г вязиги
2-3 ст. ложки масла
3-4 яйца
||video|pmGDxjrcv-g
Вязигу замочить в холодной воде на 2-3 часа, после этого промыть, залить свежей водой и поставить варить на 3-3,5 часа.