5 февраля, 2014
Начинка из рыбы и риса
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1-1,5 ст. ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко парезаниую зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать её кусочками и смешать с рисом.
В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
Ингредиенты
На 300 г рыбного филе
3/4 стакана рису
2-3 ст. ложки масла
||video|qunAqLilr7I
Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1-1,5 ст. ложки).