4 февраля, 2014
Начинка из рыбы
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи и, удалив внутренности, промыть в холодной воде.
Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.
Ингредиенты
На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)
2 ст. ложки масла
1-2 головки репчатого лука
||video|6yUe15Khnhc
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи и, удалив внутренности, промыть в холодной воде.