4 февраля, 2014
Начинка из гречневой каши с печенкой
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.
Ингредиенты
На 300 г печенки
1 стакан гречневой крупы
2-3 ст. ложки масла
З яйца
1-2 головки репчатого лука
||video|fkqfWSQ9NW8
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками