Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Десерты / Печенье сбивное
6 февраля, 2014

Печенье сбивное

Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления

Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно поставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Ингредиенты

На 4 яичных белка свежих яиц

1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песку

||video|87qg5Bqm8-8

Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сарный песок.

Добавить комментарий