6 февраля, 2014
Печенье бисквитное
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
2-З яйца влить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахару, перемешать и, взбивая веничком, подогреть массу табом огне, чтобы сахар растворился. Затем, сняв с огня, взбить веничком добела, добавить 1-1/4 стакана ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком: густым.
Разделать печенье при помощи десертной ложки или конверта в виде разных фигурок, лепешек, шпал, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.
Лепешки или шпалки одного размера можно склеить густым повидлом или джемом.
||video|166UeRmvwPA
2-З яйца влить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахару, перемешать и, взбивая веничком, подогреть массу табом огне, чтобы сахар растворился.