6 февраля, 2014
Коржики из кукурузных хлопьев
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 3О-40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндального пирожного).
Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.
Ингредиенты
На 2 стакана кукурузных хлопьев
2 яйца
3/4 стакана сахару
1/2 стакана изюма
1/2 порошка ванилина
1 ст. ложку масла (для подмазки листа)
||video|UFLTp1fW6FE
Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином.