6 февраля, 2014
Бисквитное пирожное на сметане
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20-25 минут для выпечки.
Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
На 2 стакана муки
1,5 стакана сметаны
6 яиц
1 стакан сахару, ванилин
||video|lmhMUhgA-fU
Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки