Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Гарниры и хлебные изделия / Картофель, жаренный соломкой во фритюре
21 марта, 2014

Картофель, жаренный соломкой во фритюре

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Картофель нарезать соломкой, положить в холодную воду на 10 мин, затем промыть и обсушить.

Опустить картофель в сильно разогретый жир и жарить, периодически помешивая, до образования румяной корочки.

Готовый картофель вынуть шумовкой, дать жиру стечь, посолить и подать к столу, украсив блюдо зеленью.

Жареный картофель можно подать к столу со свежими или солеными огурцами, помидорами, квашеной капустой, салатом из свежих овощей, свежей краснокочанной капустой, грибами, моченой брусникой или яблоками.

Ингредиенты

10-12 картофелин
жир для фритюра

||video|M_YqT1lZMUc

Картофель нарезать соломкой, положить в холодную воду на 10 мин, затем промыть и обсушить.

Добавить комментарий