21 марта, 2014
Краснокочанная капуста к мясу, птице, рыбе, дичи
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Капусту нашинковать, потушить в растопленном сале, добавив нарезанное кусочками яблоко, мелко нашинкованный лук, соль, уксус и гвоздику.
Перед окончанием тушения в капусту вино или сок.
Готовую капусту подают к гусю, утке, дичи, свиному шницелю, котлетам и рыбе.
Ингредиенты
500 г краснокочанной капусты
2 столовые ложки растопленного сала
1 головка репчатого лука
1 яблоко
100 г красного сухого вина (или красного фруктового сока)
соль
уксус (по вкусу)
2 шт. гвоздики
||video|9JjuE6erUGo
Капусту нашинковать, потушить в растопленном сале, добавив нарезанное кусочками яблоко, мелко нашинкованный лук