Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Краснокочанная капуста к мясу, птице, рыбе, дичи
21 марта, 2014

Краснокочанная капуста к мясу, птице, рыбе, дичи

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Капусту нашинковать, потушить в растопленном сале, добавив нарезанное кусочками яблоко, мелко нашинкованный лук, соль, уксус и гвоздику.

Перед окончанием тушения в капусту вино или сок.

Готовую капусту подают к гусю, утке, дичи, свиному шницелю, котлетам и рыбе.

Ингредиенты

500 г краснокочанной капусты
2 столовые ложки растопленного сала
1 головка репчатого лука
1 яблоко
100 г красного сухого вина (или красного фруктового сока)
соль
уксус (по вкусу)
2 шт. гвоздики

||video|9JjuE6erUGo

Капусту нашинковать, потушить в растопленном сале, добавив нарезанное кусочками яблоко, мелко нашинкованный лук

Добавить комментарий