21 марта, 2014
Краснокочанная капуста с яблоками
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, посолить, добавить к ней сахар, гвоздику, уксус, мелко нарезанный шпик, лук, немного воды и потушить до полуготовности.
Яблоки очистить, освободить от сердцевины, нарезать дольками и уложить поверх капусты.
Кастрюлю закрыть крышкой, поставить на огонь и довести капусту до готовности.
Ингредиенты
600 г краснокочанной капусты
4 яблока
60 г шпика
2 головки репчатого лука
2 чайные ложки сахара
соль
уксус (по вкусу)
2 шт.гвоздики
||video|dnYEKENuD2U
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, посолить, добавить к ней сахар, гвоздику, уксус, мелко нарезанный шпик, лук