Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Гарниры и хлебные изделия / Цветная капуста запеченная
21 марта, 2014

Цветная капуста запеченная

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на сито и протереть.

Масло растопить в кастрюле, слегка обжарить в нем муку, добавив соль и перец.

Непрерывно помешивая муку, влить в нее тонкой струйкой пастеризованное молоко; смесь довести до кипения, после чего кипятить на медленном огне не более 5 мин.

Кастрюлю снять с огня. Слегка взбить яйца и тонкой струйкой при непрерывном помешивании ввести их в горячую смесь, затем к смеси добавить протертую цветную капусту и все хорошо перемешать.

Смесь переложить из кастрюли в глубокую сковороду, смазанную маслом, сковороду поставить в духовку.

Капусту запечь до образования румяной корочки.

Ингредиенты

800 г цветной капусты
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка пшеничной муки
1/2 стакана молока
3 сырых яйца
1 чайная ложка соли
перец черный молотый

||video|g3GTLFZ4siY

Капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на сито и протереть.

Добавить комментарий