Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Молочные блюда / ТВОРОЖНИКИ С МОРКОВЬЮ
2 апреля, 2014

ТВОРОЖНИКИ С МОРКОВЬЮ

Posted in : Молочные блюда on by : vkuspravit

Морковь промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, подлить 2 стакана воды, прибавить 2 ст. ложки масла.

Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, наблюдая, чтобы она не подгорела. Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1—2 ст. ложки воды, так чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.

Готовую морковь протереть сквозь волосяное сито, смешать с протертым творогом, прибавить 3-4 стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать.

Разделывать и готовить творожники так же, как указано в предыдущем рецепте.

На 300 г творога — 500 г моркови, 2 ст. ложки сахару, 3-4 стакана муки, 1 яйцо и 2 ст. ложки масла.

Добавить комментарий

стоимость оборудования
ros-kran.com