17 января, 2014
Треска, припущенная в рассоле
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 рыбы) с добавлением огуречного рассола.
2. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить.
3. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.
4. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хряши и вареные свежие белые грибы.
5. Полить соусом рассол, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, и посыпать зеленью петрушки или укропом.
6. Так же можно приготовить судака, щуку, налима, сома.
Ингредиенты
Рыба 120 г
огуречный рассол 50 г
огурцы соленые 25 г
грибы 15 г
головизна 30 г
гарнир 150 г
соус 75 г, зелень
||video|UHm1zZeL4tc
Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 рыбы) с добавлением огуречного рассола.