Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Треска, припущенная в рассоле
17 января, 2014

Треска, припущенная в рассоле

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 рыбы) с добавлением огуречного рассола.

 

2. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить.

 

3. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.

 

4. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хряши и вареные свежие белые грибы.

 

5. Полить соусом рассол, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, и посыпать зеленью петрушки или укропом.

 

6. Так же можно приготовить судака, щуку, налима, сома.

Ингредиенты

Рыба 120 г
огуречный рассол 50 г
огурцы соленые 25 г
грибы 15 г
головизна 30 г
гарнир 150 г
соус 75 г, зелень

||video|UHm1zZeL4tc

Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 рыбы) с добавлением огуречного рассола.

Добавить комментарий