17 января, 2014
Треска в томатном соусе с овощами
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки.
2. Отвар использовать для приготовления соуса.
3. На гарнир отварить картофель.
4. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов.
5. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.
6. Так же можно приготовить судака, шуку, сома, налима и осетровую рыбу.
Ингредиенты
Рыба 150 г
лук 5 г
петрушка 5 г
морковь 5 г
грибы 30 г
крабы 10 г
гарнир 150 г
соус 75 г
зелень
||video|HX0dRrB2iRA
Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки.