Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Треска в томатном соусе с овощами
17 января, 2014

Треска в томатном соусе с овощами

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки.

 

2. Отвар использовать для приготовления соуса.

 

3. На гарнир отварить картофель.

 

4. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов.

 

5. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

 

6. Так же можно приготовить судака, шуку, сома, налима и осетровую рыбу.

Ингредиенты

Рыба 150 г
лук 5 г
петрушка 5 г
морковь 5 г
грибы 30 г
крабы 10 г
гарнир 150 г
соус 75 г
зелень

||video|HX0dRrB2iRA

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки.

Добавить комментарий