Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Треска фаршированная
17 января, 2014

Треска фаршированная

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3-4 см и длиной 20-25 см.

2. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой или выпустить ее из бумажной трубочки.

3. Ленту свернуть в рулон.

4. Подготовленную рыбу положить в сотейник, закрыть промасленной бумагой, налить немного бульона и припустить в жарочном шкафу.

5. Перед подачей на рыбу уложить грибы, рановые шейки, а сбоку рыбы – отварной картофель.

6. Полить белым соусом или соусом каперсы.

7. Так же можно приготовить судака.

8. При изготовлении кнельной массы рыбное филе без кожи, нарезанное на куски, и размоченный в молоке пшеничный черствый хлеб (с предварительно обрезанными корками) пропускают 3-4 раза через мясорубку.

9. Измельченную массу смешивают с сырыми яичными белками и хорошо взбивают, понемногу подливая молоко или сливки. Чем больше взбивают массу, тем она становится пышнее.

10. Соль кладут в конце взбивания.

Ингредиенты

Для кнельной массы на 1 кг рыбного филе берут
100 г белого хлеба
500 г молока или сливок
20 г соли
110 г яичных белков

 

Рыба 90 г
кнельная масса 80 г
грибы 30 г,
раковые шейки 2 шт.
гарнир 150 г
соус 75 г

||video|VbrvPaLfTiE

Измельченную массу смешивают с сырыми яичными белками и хорошо взбивают, понемногу подливая молоко или сливки. Чем больше взбивают массу, тем она становится пышнее.

Добавить комментарий