17 января, 2014
Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу.
2. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным.
3. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешав с протертыми анчоусами; масло можно мешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.
4. Так же можно приготовить треску, сома, сазана.
Ингредиенты
Рыба 125 г
овощи и специи для пряного отвара 10 г
огуречный рассол 50 г
гарнир 100-150 г
соус 50 г
||video|3B8JFlmtHac
Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешав с протертыми анчоусами; масло можно мешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.