Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом
17 января, 2014

Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла: гарнир – отварной картофель – положить сбоку рыбы.

Ингредиенты

Рыба 150 г
овощи и специи для пряного отвара 10 г
масло сливочное 10 г
анчоусы или сельди 5 г
гарнир 150 г

||video|syQMbnap8pE

На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла

Добавить комментарий