17 января, 2014
Камбала, палтус в соусе с эстрагоном
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина.
2. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы отварной картофель.
3. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.
Ингредиенты
Рыба 150 г
лук 5 г
петрушка 5 г
вино белое 10 г
грибы 30 г
крабы 10 г
соус 80 г
масло сливочное 15 г
эстрагон 10 г
сок лимонный 1 г
гарнир 150 г
перец
||video|T4yOfuiGMX0
На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы отварной картофель