Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Камбала, палтус в соусе с эстрагоном
17 января, 2014

Камбала, палтус в соусе с эстрагоном

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина.

 

2. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы отварной картофель.

 

3. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.

Ингредиенты

Рыба 150 г
лук 5 г
петрушка 5 г
вино белое 10 г
грибы 30 г
крабы 10 г
соус 80 г
масло сливочное 15 г
эстрагон 10 г
сок лимонный 1 г
гарнир 150 г
перец

||video|T4yOfuiGMX0

На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы отварной картофель

Добавить комментарий