17 января, 2014
Камбала, палтус, с яблоками и луком-пореем
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея.
2. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем.
3. Залить все это небольшим количеством бульона.
4. Добавить белое вино и припускать, время от времени поливая рыбу отваром.
5. Готовую рыбу переложить на блюдо.
6. Выпарить отвар наполовину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.
Ингредиенты
Рыба 150 г
яблоки 100 г
лук-порей 20 г
вино белое 10 г
сметана 50 г или масло сливочное 20 г
перец
||video|6XLDIfFdFls
Выпарить отвар наполовину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.