Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Камбала, палтус, с яблоками и луком-пореем
17 января, 2014

Камбала, палтус, с яблоками и луком-пореем

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея.

 

2. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем.

 

3. Залить все это небольшим количеством бульона.

 

4. Добавить белое вино и припускать, время от времени поливая рыбу отваром.

 

5. Готовую рыбу переложить на блюдо.

 

6. Выпарить отвар наполовину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.

Ингредиенты

Рыба 150 г
яблоки 100 г
лук-порей 20 г
вино белое 10 г
сметана 50 г или масло сливочное 20 г
перец

||video|6XLDIfFdFls

Выпарить отвар наполовину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.

Добавить комментарий

надгробные памятники из мрамора