17 января, 2014
Котлеты фаршированные из морского окуня
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить тяпкой.
2. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.
3. Для приготовления фарша мелко изрубленные свежие шампиньоны или грибы белые слегка обжарить на жире вместе с изрубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки, рубленым луком, затем посыпать солью и перцем.
4. Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник, смазанный жиром, налить бульон и припустить в закрытой посуде на слабом огне.
5. При подаче полить соусом «Белое вино» или томатным соусом с грибами.
6. На гарнир подать отварной картофель.
7. Так же можно приготовить лососевые породы рыб, камбалу.
Ингредиенты
Рыба 125 г
шампиньоны или грибы белые свежие 30 г
лук 30 г
сало растительное 10 г
гарнир 150 г
соус 100 г
перец
зелень
||video|LKXMY0N0Ylw
При подаче полить соусом «Белое вино» или томатным соусом с грибами.