Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Котлеты фаршированные из морского окуня
17 января, 2014

Котлеты фаршированные из морского окуня

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить тяпкой.

 

2. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.

 

3. Для приготовления фарша мелко изрубленные свежие шампиньоны или грибы белые слегка обжарить на жире вместе с изрубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки, рубленым луком, затем посыпать солью и перцем.

 

4. Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник, смазанный жиром, налить бульон и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

 

5. При подаче полить соусом «Белое вино» или томатным соусом с грибами.

 

6. На гарнир подать отварной картофель.

 

7. Так же можно приготовить лососевые породы рыб, камбалу.

Ингредиенты

Рыба 125 г
шампиньоны или грибы белые свежие 30 г
лук 30 г
сало растительное 10 г
гарнир 150 г
соус 100 г
перец
зелень

||video|LKXMY0N0Ylw

При подаче полить соусом «Белое вино» или томатным соусом с грибами.

Добавить комментарий