Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Основные блюда / Фрикадельки из салаки с овощами
17 января, 2014

Фрикадельки из салаки с овощами

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Разделанную на филе без костей салаку пропустить дважды через мясорубку вместе с намоченным в воде белым хлебом.

 

2. В рыбную массу добавить яйцо, муку, соль, молотый перец, тщательно перемешать и сформировать из нее круглые (размером с грецкий орех) шарики – фрикадельки.

 

3. В сотейник положить ровным слоем нарезанные тонкими ломтиками морковь, лук, петрушку, а на них – фрикадельки, все залить горячим рыбным бульоном или водой, посолить и варить при слабом кипении 1-1,5 часа.

 

4. Подать фрикадельки вместе с бульоном и овощами, посыпать укропом.

 

5. Гарнир – отварной картофель, зеленый горошек или тушеная свекла.

Ингредиенты

Салака (филе) 80 г
хлеб белый 15 г
мука пшеничная 5 г
морковь 15 г
лук репчатый 30 г
петрушка 10 г
бульон 100 г
гарнир 100-150 г
укроп

||video|KqK6le7X66g

Подать фрикадельки вместе с бульоном и овощами, посыпать укропом.

Добавить комментарий