Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Пудинг из салаки паровой
17 января, 2014

Пудинг из салаки паровой

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Салаку, разделанную на филе без костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом.

 

2. После этого добавить в измельченную рыбную массу яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все очень хорошо перемешать.

 

3. Затем в эту массу ввести взбитый в пену яичный белок.

 

4. Положить массу в форму, смазанную стливочным маслом, поставить форму в посуду с водой, накрыть крышкой и варить при кипении воды в течение 35-40 минут.

 

5. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, разрезать на порции и подать, полив его сливочным маслом или томатным соусом.

 

6. Соус томатный к пудингу можно подать отдельно.

Ингредиенты

Салака (филе) 100 г
хлеб пшеничный 15 г
яйца 1 шт.
молоко 15 г
сметана 15 г
масло сливочное 10 г или соус 75 г
перец

||video|UbCcOvNG4vQ

Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, разрезать на порции и подать, полив его сливочным маслом или томатным соусом.

Добавить комментарий