17 января, 2014
Камбала отварная с маслом
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.
2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.
3. В масло положить зелень петрушки, промытую и обсушенную на салфетке, и прибавить уксус (чайную ложку на 3-4 порции).
4. Прежде чем полить рыбу маслом, надо слить с блюда жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.
Ингредиенты
На 500 г рыбы
800 г картофеля
2 ст. ложки масла
||video|lj2_EqKSldU
При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.