17 января, 2014
Отварная рыба с картофелем и шпиком
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды.
2. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
3. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
4. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезаннои зеленью петрушки.
Ингредиенты
На 750 г рыбы
800 г картофеля
1-2 головки лука
100 г шпика
||video|2Sb_BLgo6WI
При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезаннои зеленью петрушки.