Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Рыба, отваренная в пергаменте
17 января, 2014

Рыба, отваренная в пергаменте

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой (на стакан холодной воды-столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь.

 

2. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе.

 

3. Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

4. После этого сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить в кастрюлю, на две трети заполненную кипящей водой, и варить 15-20 минут на слабом огне.

 

5. При подаче на стол рыбу вынуть из пакета и уложить на подогретое блюдо вместе с соусом.

 

6. К рыбе можно подать отварной картофель, заправленный маслом, и свежие малосольные огурцы.

 

7. Так можно приготовлять судака, леща, треску и другую рыбу, используя для этого готовое филе.

Ингредиенты

На 500 г рыбы
по 1 шт. моркови и лука
1 ст. ложку лимонного сока или разведенной лимонной кислоты
2 ст. ложки масла

||video|Gy5_L-InCc4

К рыбе можно подать отварной картофель, заправленный маслом, и свежие малосольные огурцы.

Добавить комментарий