Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов али-мусамба
22 апреля, 2014

Плов али-мусамба

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Баранину нарезают порционными кусками, солят, перчат и обжаривают на сковороде в масле.

 

Затем подливают бульон, добавляют пассерованный репчатый лук, промытый чернослив, настой шафрана, корицу и тушат до готовности. Отваривают рис, часть его окрашивают настоем шафрана.

 

Из муки и яйца замешивают тесто и выпекают лаваш.

 

Перед подачей к столу на тарелку горкой укладывают рис, сверху посыпают окрашенным рисом, сбоку раскладывают баранину с фруктами и соусом, поливают маслом и посыпают корицей.

 

Лаваш подают отдельно.

 

Баранина – 250 г, рис – 150 г, бульон – 100 мл, лук репчатый – 50 г, чернослив – 40 г, масло топленое – 20 г, корица, шафран, соль и перец по вкусу.

 

Для лаваша: мука – 50 г, яйцо – 1 шт.

Добавить комментарий