Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Плов с тушеными овощами
22 апреля, 2014

Плов с тушеными овощами

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

В сковороде с нагретым растительным или животным маслом слегка пассеруют нарезанный дольками репчатый лук, затем добавляют разрезанный на 6-8 частей сладкий перец (без семян), нарезанные небольшими кусочками свежие белые грибы (или шампиньоны), кабачки и баклажаны, нарезанные кубиками размером 15-20 мм, помидоры (без семян), разрезанные на дольки, и немного измельченной зелени петрушки. Все это перемешивают, солят, закрывают сковороду крышкой и, периодически помешивая, тушат овощи до готовности.

Также можно готовить овощи для плова и в другом ассортименте или использовать только какой-либо один вид овощей.

 

Перед подачей к столу рассыпчатую рисовую кашу, заправленную маслом, кладут на тарелку, в центре риса делают углубление в виде воронки, которое заполняют тушеными овощами, и посыпают укропом.

 

Вода – 200 мл, рис – 100 г, помидоры – 75 г, грибы белые (или шампиньоны) – 50 г, лук репчатый, перец болгарский, кабачки, баклажаны – по 40 г, масло сливочное, топленое или подсолнечное – 40 г, зелень петрушки и укропа – 1 пучок, соль по вкусу.

Добавить комментарий