Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов «Индонезийский»
22 апреля, 2014

Плов «Индонезийский»

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Рис варят в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым. Подготовленные хвосты лангустов или раков маринуют (маринад готовят из растительного масла, сока лимона, соли, черного молотого перца).

Бананы разрезают вдоль и посыпают красным перцем. Рис кладут в мисочки, слегка прижимают и, как детский песочный куличик, переворачивают на выстланный зелеными салатными листьями поднос. В середине куличика делают углубление и вливают в него томатную пасту, смешанную с майонезом. Украшают хвостами лангустов или раков, дольками помидоров и бананов, а также половинками вареных яиц.

 

Вода – 500 мл, замороженные хвосты лангустов или раков – 400 г, бананы – 200—400 г, паста томатная – 50 г, рис – 200 г, помидоры – 200 г, листья салата зеленые – 100 г, майонез – 60 г, масло растительное – 50 мл, сок лимонный – 30 мл, яйцо – 2 шт., соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Добавить комментарий