Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Плов «Индонезийский»
22 апреля, 2014

Плов «Индонезийский»

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Рис варят в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым. Подготовленные хвосты лангустов или раков маринуют (маринад готовят из растительного масла, сока лимона, соли, черного молотого перца).

Бананы разрезают вдоль и посыпают красным перцем. Рис кладут в мисочки, слегка прижимают и, как детский песочный куличик, переворачивают на выстланный зелеными салатными листьями поднос. В середине куличика делают углубление и вливают в него томатную пасту, смешанную с майонезом. Украшают хвостами лангустов или раков, дольками помидоров и бананов, а также половинками вареных яиц.

 

Вода – 500 мл, замороженные хвосты лангустов или раков – 400 г, бананы – 200—400 г, паста томатная – 50 г, рис – 200 г, помидоры – 200 г, листья салата зеленые – 100 г, майонез – 60 г, масло растительное – 50 мл, сок лимонный – 30 мл, яйцо – 2 шт., соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Добавить комментарий