Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов по-филиппински
22 апреля, 2014

Плов по-филиппински

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

В подсоленной воде отваривают рис. Из марли делают небольшой мешочек, куда кладут гвоздику, горошины перца, и опускают его в кастрюлю с рисом.

 

Когда рис будет готов, выкладывают его на блюдо, немного остужают и сверху размещают кусочки отварной рыбы, ломтики банана и ананаса. Все это сбрызгивают соком, выдавленным из лимона. После этого поливают плов йогуртом и дают немного постоять.

 

Вода – 800 мл, рис – 400 г, рыба морская – 300 г, банан – 250—300 г, йогурт – 200 г, почки гвоздики – 3 шт., ананас – 2 ломтика, лимон – 1 шт., соль и перец черный горошком по вкусу.

Добавить комментарий