Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Плов из морского гребешка
22 апреля, 2014

Плов из морского гребешка

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Мясо морского гребешка нарезают кубиками, солят и слегка обжаривают. Добавляют нашинкованный репчатый лук, нарезанную кубиками морковь, томатную пасту и жарят еще в течение 5-10 мин.

Рис варят до полуготовности. Продукты перемешивают, добавляют 1/4 стакана кипятка, соль, перец, в закрытой емкости доводят до готовности на небольшом огне.

Подают со свежими помидорами и зеленью петрушки.

 

Мясо морского гребешка – 150 г, рис – 90 г, морковь – 75 г, лук репчатый – 75 г, паста томатная – 25 г, масло топленое – 40 г, помидоры свежие – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Добавить комментарий